통합검색

    와 신기하다 갑자기 추천친구에

    목록

    가보지도 않는 업소가 떳습니다.

     

    이건 공유햇다는 거겠죠?

     

    그래서 전 바로 차단한후 프로필못보게차단+메시지차단까지 해버렸습니다.

     

     

    댓글0

    댓글 작성 권한이 없습니다

    목록